Роберт Геррик. H-29 Что такое любовь

Неутомим любви круговорот,
Он к наслажденью вечному ведёт.

------------------------------------------


Robert Herrick
H-29. Love what it is
 
Love is a circle that doth restlesse move
In the same sweet eternity of love.


Рецензии