Лениво утром солнце просыпается

Лениво утром солнце просыпается.
Проснётся и раскинет свои руки.
Оно так с нами,с каждым, обнимается!
Слышны сердечек наших перестуки.
День наступивший с прошлым не похожи.
Он проплывает в волнах жизни рыбкой.
И улыбнётся ласково прохожий.
Спасибо,Бог,за новый день с улыбкой.


Рецензии