Хотел лишь я порисовать...
Немножечко под утро,
А не вести Тебя в кровать
В сиянье перламутра.
Но тут меня опередил
Мой пыл, моя влюблённость,
И я немножечко забыл,
Что где-то есть и скромность.
Позор на голову мою!
Тебе же только в радость,
Что подарил Тебе я Лю,
Завёрнутую в сладость;
Ещё чего-то говорил
Про страсть, про озарение
Пока я радостно творил
В порыве вдохновения.
А Ты от радости такой,
В добавок к той картине,
Мне щебетала про покой,
Пока дрова в камине
Горели сладостным огнём
Для душ объединения
И... Мы с Тобой горели в нём,
Конечно, без сомнения.
Хотел лишь я порисовать
Немножечко под утро...
Свидетельство о публикации №124112002125
Спасибо.
Бобрякова Елена 20.11.2024 19:25 Заявить о нарушении