Всё бренно
Остыть, оставив всё за бортом!
И вспомнить прожитую жизнь,
Найти хоть что то, что дороже!
Канал той боли перекрыть,
Что душу рвёт в немом потоке…
Бесшумно открывая рот кричать,
Не быть услышанною даже Богом…
Он тоже любит похвалу и лесть!
Хотя кругом кричат про честь…
Мораль и принципы кривые!
Как всё же бренно в этом мире…
А дни бегут, снуют все в суете…
Злость бытия в сердцах скрывая
И умирая … тает на глазах слеза,
Как жизнь, бессмысленно сгорает зря…
****
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2017
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112002122