Больше всего мне жаль

Больше всего мне жаль
Слова
Которые умирают внутри
Застревают в горле
И начинают гнить

Они мешают вставать в шесть утра
Мешают готовить завтрак
Мешают ходить на свидания

Я будто неполноценна
Когда чувствую
Когда ощущаю
Их смерть

И твои песни
Другие песни
Которые я люблю
Делают мне ещё больнее
Потому что они
Живые
Потому что они
Звучат

Так сильно хотелось
Быть частью твоего мира
Ведь музыка больше
Чем крики и оры
Обезумевшей женщины
Которая
Не справилась с чувствами.


Рецензии