В небе жёлтая краюха

в небе жёлтая краюха

на серебряном холсте,

завывает волком вьюга,

мерзнут горы на луне,

вроде поземь, или посвист

рвется прямо из земли,

холодеют жизни окрест,

недалёко до беды.


Рецензии