Объявление

Объявление читал мужик от
Скуки:
Отдам мужа в хорошие руки.
Умеет дрова колоть, двор
Убирать,
Пилить, резать и строгать.
Под гитару хорошо поёт,
Молодой, здоровый и красивый,
Некастрированный.

Номер телефона был его
Домашний,
Мужик был просто ошарашен!
Достал он ручку и добавил-
Пьёт, дерётся, наркоманит,
По бабам развратным любить
Лазить,
Много раз мне приносил заразу,
К еде неприхотливый, любит
Кушать сало с мясом.
Что дашь, то всё сожрёт,
Даже самогонку пьёт.
Как напьётся песни похабные
Поёт.
Если найдётся добрая душа,
Отдам бесплатно алкаша

Никто в мужья такого не желает,
А жена всё ждёт звонка,
На телефон посмотрит и вздыхает.


Рецензии
Тамара!
Спектакль такой смотрела "Голубцы по объявлению"..
Спасибо!
С улыбкой
Аниса.

Аниса Ганфаритова   21.11.2024 14:16     Заявить о нарушении