***
Очень хочу испытать
Любви восторг неземной
Ты слышал? Бывает такой?
За грань неземного шагнуть,
Вокруг Вселенной с тобою
В объятьях махнуть
На Вечере цветы собирать,
И у тебя на руках отдыхать
Слышать шёпот далёкой звезды,
И сгорая, гореть от любви.
Но что то мешает, иль нам не дано?
Нет, всё хорошо...
В пределах земного
Поцелуи, объятья, слияние тела и душ
Всё хорошо!
Но ещё бы за грань
Ну чуть - чуть!
Свидетельство о публикации №124112002057