Живёт мир сказками в себе

Живёт мир сказками в себе
Ну в общем, как придётся
И потому и нить в судьбе
Его так часто рвётся

Горюет он о том, что есть
Такая жизнь плохая
И хочет вечно пить и есть
В любви лишь отдыхая

Довольных мало ты найдёшь
И до потопа даже
В нём с Богом тоже пропадёшь
Пусть будешь и в плюмаже


Рецензии