Москва 1987

Сталица ждала
Бльших потрясений
Копила Цвела
Правил наш гений

Как Грозный
Столыпин
Ранний Не Поздней
Империо-Критин

Союза не стало
Осталась лишь Дружба
К Кремлю не пристала
Лишь большая нужда

Платит лишь Минску
Домбассу
Всем остальным в миску
Лондон и в кассу


Рецензии