Поэт и Товарищ майор
застыл в изумлении зал,
пока не "о нашей родной красоте!"–
Майор ему так приказал,
что пел соловьём психодятел, а мы
что майские розы цвели,
как не было Царства безвылазной тьмы–
Россия сверкнула вдали.
Свидетельство о публикации №124112002002