Штиль
Притихло, где-то в глубине
И лишь наплывами, мучительно,
Вытягиваю его из вне...
Что же случилось-то с тобою?
Зачем молчишь ты в тишине...
Терзаешь душу мне сомнением,
Прорвись лавиною ко мне!
Накрой прекрасной силой мысли,
Красивой рифмой слог сложи
И выплеснись на лист белесый,
То, что накопилось у меня внутри!
И побежали строчки быстро,
За мыслью поспеваю, не спеша...
Ложиться письменность спокойно,
Как отогретая теплом душа...
***
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2020
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112001965