Как умею любить, так и люблю

Как умею любить, так и люблю,
Пить не стану пока не насыщусь,
Я вначале тебя пригублю
Не один раз, как минимум тыщу.
Несравнима ты с крымским вином,
С коньяком пятизвездночным, марочным,
Даже с месяцем в небе ночном,
В полнолунье сверкающем ярче.
Буду пить тебя, но не пьянеть,
Выпью всю, всю до дна, всю до капельки,
Только так я умею любить,
Взяв тебя обнимающей нА руки.


Рецензии