На настольную лампу надет абажуром бюстгальтер...
Абажуром бюстгальтер упругий.
Огонек розданных сигарет,
Как подсветка веселым подругам.
Но вначале, портвейну верны,
В клизму дедовскую нацедили.
Под него аппетитней "блины" –
Йэн и Оззи на жестком виниле.
И в субботней общаге зажжен,
Загрохочет хард-рок шашкой тола.
Под откос плющится эшелон,
Комсомольскими маршами полон.
Сумасшедший вокал, динамит,
Для застойных времен нелегальный...
Как вчера, наши лица. Горит,
Освещает свечой поминальной.
Свидетельство о публикации №124112001948