***
Буйство красок юности пропало
Что давно уже умерен пыл
Не тревожит женское начало
Ошибался, возрасту назло
В жилах кровь местами закипает
Бес периодически в ребро
От души копытами толкает
Я уже и сам почти не рад
Пылкости проснувшегося чувства
Я не тот, что много лет назад
Сил осталось только на искусство.
Свидетельство о публикации №124112001920