Иншаалах1! мустафа ганижев
Голос муэдзина зовет к молитве,
Далеко доносись призыв - весь край -
Коль в воздухе голос висит в братстве,
Неспешности покой есть миг порой.
Каждому дано мудрость Корана,
Понять, чей мир строкой вьется душе.
В праведном мире всем, правда, одна,
Где нет тень, непонятная ноша.
Лишь хвала Богу и Иншааллах!
Без тревог за будущее и свет.
Азан на крыльях ангела - нет страх!
Летит ко всем правоверным ведь.
Каждый раз Иншааллах, как азан,
Голос летит свято, Аллах, коль даст.
Летит к сердцам, всем братьям мусульман,
У гласа кроме веры сути нет.
О важной беседе веры в делах,
Где важно понять смысла всех проблем –
Найдут одну искренность в их словах,
Со строгим законом Бога во всем.
Мир миражей дьявола с обманом,
Где иллюминаты не скучают.
Обокрасть душ людей для шайтана,
Где все решится: Бог даст свой салют.
Не стихают страсти от дум простых,
И мир Праведный станет же твоей
Как частица больших волн полных,
Иншааллах, если Бог даст дружней!
15. 11. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124112001903