Приобретенье умиротворения...

Что-б обрела душа в самой себе.
Спокойствие и умиротворение.
Есть тайна для его приобретения.
И состоит она совсем в простом.
Не надо ни когда желая вожделеть о том.
Что есть не вечное а временное.
Сие есть сутью прахом бренное.
Не главное не важное второстепенное.
В отличии от вечного и сокровенного.
В земном понятие чудесное и необыкновенное...


Рецензии