Когда себя по-настоящему мы любим
Других не критикуем, видим больше,
Не обижаемся на них за глупость,
Не принимаем также негатив,
Который нам навязывают люди.
Грязь эмоциональная не пристаёт.
Мы знаем то, что точно отвечаем
За этот мир, который сами создаём.
Свидетельство о публикации №124112001847