Загадка снегурочка

Она красива и прелестна,
Мила и выглядит чудесно.
Деток любит и зимой
Разок заглянет к ним домой.
Позовете с ней вы хором
Дед Мороза.
И веселым
Хороводом вместе с ней
Новый год придет скорей.


Рецензии