Любовь не приходилось в этот Мир

ЛЮБОВЬ  не приходила в этот Мир,
Она была ...
за много тысяч  лет до нас..
Скажи, Ты слышишь этот сладостный эфир?
Её повсюду  слышу, чувствую сейчас..
Луна сегодня жёлтой тыквой по небу катилась
А звезды,  видишь их не перечесть.
Я в этот Мир без памяти влюбилась...
Какое Счастье - ТЫ на свете есть....


Рецензии