Затеряемся в радужных сводах..

В неизбывном любви постоянстве,
Где сердечный поёт окоём,               
В сокровенном и тайном пространстве
Нам судьба затеряться вдвоём.

Затеряемся в радужных сводах,
В  голубых  витражах ноября,
В золотистых глазах небосвода,
Что горят как лучи янтаря.

Затеряемся в музыке ветра,
Отголосках неведомых лир,
Невесомого  дивного света,
Где сокрыт наш сияющий мир.

Затеряемся в лунных сонатах
И адажио зимних ночей,
Что для сердца  привольно и свято
Расплескалось в сияньи свечей.

Где ни боли, ни зла, ни разлуки,
Где молчит вековая печаль,
В поднебесных серебряных           звуках    
Затеряемся мы невзначай..


Рецензии
Уважаемая !Вас, с Вашей внешностью, трудно называть Ольгой! Вы действительно - Олечка!!!Хорошо пишите, нежно и талантливо!Я сегодня, для себя, открыл новых три талантливых красавицы! Будем знакомы!Я стихоплёт Дед Гена!Всего Вам самого наилучшего

Геннадий Анненков 68   21.11.2024 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.