Гештальд
Расскрой Вселенной душу,
Внимай, смотри и слушай,
Не трать впустую дни!
Почувствуй Жизнь!
Вибрируй вместе с нею!
Мечта стоит за дверью.
Все предрассудки, брысь!
Поторопись!
Решай свои проблемы!
Используй теоремы!
За карусель держись.
Наш путь тернист,
Он не бывает гладким
Записывай в тетрадку
Свой план на чистый лист.
Припев.
Мы на связи с Утренней Звездой.
Наш девиз: вперёд, Проснись и пой!
Окна распахни! Труба зовёт!
Наш маршрут: движение вперёд.
Раскрась свой мир,
Свой марафон желаний,
Стремлений и познаний!
Не трать в пустую дни!
Закрой гештальд
Спокойно и игриво,
Достойно, и красиво!
Смотри, не пережарь!
Припев.
Мы на связи с Утренней Звездой.
Наш девиз: вперёд! Проснись и пой!
Окна распахни! Труба зовёт!
Наш маршрут: вперёд-вперёд-вперёд.
Свидетельство о публикации №124112001820