И так каждый день!
Утро. Неполные восемь часов. Включаю ТВ. Захожу на канал «Культура». Опять слышу «Принц Оранский…» и т.д.
Уже неделю (или больше?) нам морочат голову пустыми документальными фильмами об истории Франции. Не понимаю – что это и зачем?
А, может, господа российского ТВ, вы бы хоть раз поставили «в номер!» хоть одну передачу документального характера об истории собственной страны? Что-то с трудом припоминаю такое. Да, В. Мединский у вас читает свои интересные лекции о славных героях разного времени из русской истории. Но ныне есть сериалы и более подробной, последовательной исследовательской мысли о вчерашних днях России. Что ж вы никогда этого не демонстрируете? А тупую, никому не интересную историю французских межусобиц – по два раза в каждый день?
Возникает вопрос: для кого этот телеканал? Кому он вещает? Или это – перед ядерным расстрелом Франции «приказано» так просветить россиян?
Я – балдею! В какой глупой, гадкой, тупой стране приходится жить! В чьих руках здесь сосредоточено то, что должно и обязано служить собственному народу?!
Пользуются ситуацией, когда многим из управленцев – всё равно. Им – всё равно сегодня, кроме войны. И многие чиновничьи сошки творят всё, что хотят! На уровне культуры, например, где-то ещё, если присмотреться. Например, в Инете рассказывают о консервах с червями…
А это – «в порядке вещей» уже, как говорят в народе. Страна безобразников, безобразий и негодяйства повсеместного!
Цветаева! Я обожаю вас с вашим знаменитым «Отказываюсь быть…» Быть в этом бедламе – сверхпротивно. Вместе с историями их графов Орлеанских и многих-многих прочих…
Полотёры вшивые, оккупанты российских учебных заведений ещё со времён советских! Жиды – повсеместно. Ненавистники всего русского – везде. Потрясите министерства, там они, как в родовых гнёздах попристроились, и вместо работы на страну – допивают последнюю кровушку из русских людей.
Шалопаи! Куда смотрели наши предки в эти революционные 19 и 20 века? Их наёб…ли, как проституток, а они твердили «Слава! КПСС!».
Один попробовал сравнить её с «SS», и тому вмиг пульнули в живот чуть ни публично в почти столичном граде! Вот так – быть настоящим патриотом в этой полу-дуре стране!
20.11.2024.
В. Леф
Свидетельство о публикации №124112001815