Беззаветно тебя мы любили...

Беззаветно тебя мы любили,
Просвещенная Буддой земля,
Много сутр в своем сердце сложили,
Очищая сознанья поля.

Высоко ты главу поднимала,
Словно солнце твой лик воссиял,
Всё же жертвой иллюзии пала –
Мара мраку незнанья предал!

Припев:
И снова в поход!
Нас дхарма зовет!
Мы все встанем в строй
И обретем прозренье вновь.

Все мы дети сияющей Дхармы,
Все мы дети учений святых,
Ради истины, блага и славы
Не жалеем рождений своих!

Встань, сансара, из рабского плена,
Разорви покрывала свои,
Подними кумачи просветленья
Ради веры, надежды, любви!


Рецензии