Икра пропала со стола
Деликатес стал дорогой,
А в СССР она была,
Был Новый год с икрой.
Тарелки с красною икрой,
На праздник выставлялись
Детишки, тут же всей гурьбой,
На кушанье слетались.
Искусственной полно зато,
На вид не отличить,
На вкус она совсем не то,
И их нельзя сравнить.
Икра пропала со стола,
Деликатес стал дорогой,
А в СССР она была,
Был Новый год с икрой.
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124112001802