На самом деле любые отношения приносят боль
Боб Марли
На самом деле любые отношения приносят боль,
Перед тобой лишь выбор - за кого пострадать стоит?
Кого ты хочешь видеть в трудный час рядом с собой?
Кто утолит твою печаль, когда в беде вас двое?
Если женщина потрясающая она и не доступна.
Если женщина доступна, она совсем не потрясающая.
С любимой женщиной приятно встречать утро,
А не любимая желанна с вечера, а утром, тоски пристанище.
А если ты сам отказался от женщины, ты её не достоин.
Если это она от тебя ушла, то не достоин её вдвойне.
А если с тобой рядом женщина, которой ты недоволен,
Это значит, что ты вор, ты украл то, что предназначено не тебе.
Если она того стоит, ты от неё никогда не откажешься.
Ты будешь ценить и беречь её, даже когда это больно.
А если ты предал любовь, от раскаяния потом не отвяжешься,
Оно будет мучать и терзать, возвращаясь непроизвольно.
Тебе просто нужно найти ту, за кого стоит страдать,
За которую, и страдания сладки, с которой готов жить в аду.
Любви не бывает без боли, это нужно тебе понимать,
И желательно понять это до того, как любовь потерял свою.
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124112000180