Плеядой будешь ты из чувств
Добьюсь твоих прекрасных взоров.
С тобой отступит боль и грусть,
С тобой присутствует веселость
Видений нежного пути,
Видений позитивных истин.
Своим присутствием согрей.
И стань моим прекрасным ближним.
Свидетельство о публикации №124112001780