День встал, умылся выпавшей росой

День встал, умылся выпавшей росой,
вдохнул цветов хмельные ароматы.
Зайчишке хитро подмигнул
и по спинке ласково погладил.

По тропинке бодро зашагал,
сияя вместе с ярким солнцем.
Пощекотал за кудри облака,
и за пятку милую девчонку.

И нежным голосом запел,
птицы с ним прекрасным хором.
К малышке на кровать присел,
которая засмеялась очень звонко.

День прекрасный как тебя  люблю,
с утра цветы, птиц хор и солнце.
Журчит, сияя в лучах, родник.
Побежала к маме,  одеяло сбросив.

Фото из Интернета


Рецензии