Хожу с тобой я под луной

Хожу с тобой я под луной.
И нежностью твоей наполнюсь.
Свидания нежные с тобой
Прекрасным чувством переполнят.

Наполнят нежностью луны,
Луны прекрасная окрестность,
Когда скользит в потоках вод,
И отражает неба песню.


Рецензии