В себя поверьте

Будьте активны и будьте спортивны.
Голову выше, враз легче ваш шаг.
Утром окно в новый день отворите.
Пусть легок будет ваш Старт!
    Заприте болячки свои в чемодане.
    Тонометру отдых на пару деньков.
    День это Подарок от Бога для Счастья,
    Так проживите  его  без грехов.
Избавьте себя от всех бед и унынья.
Дышите полной грудью, не спеша.
В себя поверьте! Прочь  сомненья.
Ведь  жизнь  единожды  дана.
      20.11.2024г.


Рецензии
Вера, спасибо!
Звучат ваши куплеты как прекрасный девиз
На все времена!
Зеленая!

Юрий Лебедев 4   20.11.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.