Русский на Ближнем Востоке
Ищу где напиться
У нас Чернобыль и Припять
Лишь На Ближнем забыться
Лучше на Красном
С Белой аккулой
В потуге напрасном
Стать Пием иль Сулой
Можно Рамзесом
На крайний Насером
С семейным привесом
В костюмчике сером
Свидетельство о публикации №124112001647