Оленька, поздравляю!
Оленька, прими мои поздравления и самые добрые пожелания: будь здорова, радости тебе в каждом дне и вдохновения!
Страничка Именинницы: Ольга Соколовская 69: http://stihi.ru/avtor/socol69
Мы встретились с тобою на стихире,
как, Оля, хорошо, что здесь друг друга мы нашли -
немного ведь друзей в подлунном мире, -
Тебя я уважаю и люблю твои стихи!
В твой день Рожденья, поздравленья, Оленька, прими.
*
Тебя жизнь не щадила, больно била -
но не роптала на судьбу и не сломалась ты -
а справилась - ведь жизнь всегда любила, -
перенесла ты стойко лихо – горести судьбы,
и стали явью детские, прекрасные мечты…
Ты методист, психолог, поэтесса -
семья с тобой - есть дочь и внуки, тёплый, милый дом.
Здоровья, счастья и не ведай стресса -
и радость никогда не оставляй ты на потом -
пусть будет в сердце, Именинница, твоём…
Ноябрь подарил людей красивых, стойких, сильных -
свет и силу, святость означает - Ольга - имя!*
*Имя Ольга заимствовано из скандинавских языков и в переводе означает «ясная», «светлая», в некоторых интерпретациях — «святая». По второй, это имя производное от древнеславянского «Вольга», или «Волх», и переводится как «большой», «сильный», «значимый» и опять же «светлый».
Всех благ, Оленька, обнимаю тебя. Я
Свидетельство о публикации №124112001640
Миша Юрин 21.11.2024 12:16 Заявить о нарушении