белая ротонда
Мы пойдём гулять к Пушкину, конечно,
Самокат возьмём, рядом - вечность!
У самого края обрыва на мысе Фиолент
Беседка - ротонда, изящный момент,
Памятник гениальному Пушкину,
И наша прогулка на Яшму - отдушина,
По дороге внимание деревьям, цветам,
Видам на море, и на красивый храм
Свято - Георгиевского монастыря,
На горы, небеса, колокола и мыс Айя,
Купола блестят на солнце, вижу я,
Луч плывет чрез окно монастыря,
Красотою поражают необычные места,
На морской простор едут все сюда!
Это Место Силы очень нравится мне,
И белеет крест, стоящий на горе...
11.11.24
Свидетельство о публикации №124112001625