И ты
И мы ничего не понимали.
И я ничего не понимал.
Вот просто жизнь.
Я никогда больше этого не хочу.
Киото, в Киото или в Москве...
А что такое Москва?
А что такое Псков?
Привет всем! В моей душе
Остров двор и остров кухня.
И ты сидишь за ноутом
В комнате.
Свидетельство о публикации №124112000162