Туман

Небесные духи разбили кувшин,
Полилось по земле молоко,
Спускаясь с острых горных вершин,
Проникая в пучины метро.

Занимая пространство между домов,
Заливая колеса машин,
Водопадом срываясь с дорожных мостов,
Млечно-белый земли ковролин.

20.11.2024


Рецензии