Авраам
Или точнее сын – Иаков
Я предпочтенья не отдам
По мне тут каждый одинаков.
Они нам истину несут
Таков мой дилетанта суд
Создатель – это наша цель
Тут лишь бы нам не сесть на мель.
Тот Авраам – начало рода
Отдельный путь обозначал
Мол так устроена природа
У всяка племени – причал.
Неандертальцев ведь не знали
Что были здесь еще в Начале
Свидетельство о публикации №124112001529