и кто тут прав

и кто тут прав когда и вовсе смысла нет
должно быть жажда зрелищ въелась в кожу
молчать бы тем кто слышит звон монет
кто просто глуп и тем кто страшен тоже

какая муха…это ж не футбол
нет победителей в игре кроваво красной
здесь не зовут приятелей за стол
здесь просто всё накрылось медным тазом

течёт река назад не повернуть
и мёртвые обратно не воскреснут
но лишь немногие имут свою вину
а остальные пьют дурные вести


Рецензии