И твоя улыбка, как заря!

Забрезжил радостью  восход
С улыбкой алой в ноябре
И украсил Землю небосвод
На прохладной утренней заре!

Волшебной кистею Господь
Подарил нам утро и зарю,
Чтоб улыбался весь народ,
Воспевая земную красоту!

И твоя улыбка, как заря,
Любовью согрела душу мне,
Чтоб я с утра тобой дышал
В любое время года на Земле!

20 ноября 2024


Рецензии