Эта жизнь без Бога

Эта жизнь без Бога как слепой убога,
Как урод невзрачна в небесах прозрачных,
Ну её такую, Богу Алилуйа...

Я умру страстями и тогда кистями
Те, кто жив не всуе лик мой нарисуют
На холстах и досках в церкви у погоста...

Обойдут сторонкой разные напасти,
Рвётся там где тонко, дьявол там где страсти,
Уходи оттуда, где запахло блудом...

Молодость беспечна, а любовь не вечна,
Если раз за разом страсти топят разум
В дырке туалета, не по Божьи это...

Богу Алиллуйя, дай мне смерть такую,
Чтоб уйти в могилу мудрым и счастливым,
Как дитя невинным и как лох наивным...

За мою ограду в тёмный угол сада
Будут те, что плачут ездить за удачей
И в делах сердечных и в вопросах вечных...

Истинное счастье победить все страсти...


Рецензии