Так умный, не полезет на рожон...

Мир не освоил-уроки...
Хоть был обучаем-веками!
...И замолчат все пророки,
Чтоб в грудь не ударил-камень!

Они уж не раз ответили...
Теперь,схоронившись за тыном!
Будут молчать свидетели
Чтоб кнут,не гулял по их спинам...

Что миру говорить?Какой резон?
Глубокой ночью,кто же ищет солнце?
...Так умный, не полезет на рожон!
Для этого,дурак всегда найдётся...


Рецензии