Ливень
И по крыше - ливень - норовит пробить.
А над ливнем тучи плавают, повыше -
Тот, который тучам дал приказ полить.
Я не обижаюсь: выполняйте, тучи,
Будет сад цветущим, будет урожай,
Только интернет мой в дождь обычно глючит.
Тот, который выше, ты не возражай,
Я не обижаюсь: не всегда он нужен,
Тот во-всё-сующий-везде-сущий нос.
С ним не замечаю, что я ем на ужин,
Это, я считаю, суперпередоз.
Но не обижаюсь: не вина инета.
Это я такая: нафига режим,
Нафига зарядка и туда ж диета.
Тот, который выше, а давай сбежим?
16.11.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124112001457