Пора объединяться сказочным героям

Пора героям сказок наших
Всем вместе собираться,
Чтоб не забыли их типажи
И думать, как остаться.

Конечно в ступе сейчас трУдно
Куда либо, попасть
Ведь беспилотник безрассудно
"Поможет" сразу же упасть.

Иглу, кощею тяжко спрятать
(ИИ*) подскажет где искать-
И вместо щуки клад оттяпать
А по-простому, своровать.

И колобку не докатиться
До места встречи никогда,
Забор, дорога, не пробиться
Герою сказок никуда.

Конечно взрослым, не до сказок
Поэтому детишки вАм,
Дано послать много подсказок
Чтобы пробиться к чудесам-

Героям наших чудных сказок
Могла ведь Маша усмирить,
Медведей всех, моргнув лишь глазом
Ей не пришлось их даже бить.

Дерзайте же детишки всюду
Создайте новую им жизнь,
Герои сказок пусть - и люди
Миру всему скажут держись.

Пусть щука с рыбкой золотою
Объединятся для того,
Создав лишь мирного героя
Да ВСЕМОГУЩЕГО!

А кот учёный выдаст тайну
Как энергетику создать,
Без той зелёной специально
Открытой чтобы разрушать.

Но я уже пишу о взрослых
Заботах мира, отойдя-
От темы сказочной без спроса
Заботы мной руководят.

А ваши души дети ЧИСТЫ
Так что дерзайте вас прошу,
Ведь вы как солнышко лучисты
А я во всём вас поддержу.

*искусственный интеллект

картина из интернета


Рецензии
Чтоб с тайной сказок разобраться,
Учиться нужно... И стараться
Всю мудрость мира суть понять,
Народы чтоб объединять!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   21.11.2024 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.