Сердце полнится кровью ч рною
Все считают тебя обреч;нною,
Точат колья и скалят зубы,
Хотя сами похожи на трупы.
Глаза кровью твои наливаются,
В ней иллюзии растворяются,
Мир явив тебе настоящий,
Непривычный для прежде спящей.
Руки кровью твои омыты.
Рай и Ад для тебя открыты.
Ты познала в грехе блаженство,
Твоя суть теперь - совершенство.
Вся красна от заката кровавого -
Ангел смерти для мира старого.
Бог для мира иного - грядущего,
Боль и смерть слабым духом несущего.
Свидетельство о публикации №124112001424