В Сестроецком Курорте...
***
В Курорте солнечно и буйно
Бежит весёлая волна,
Качают ветки сосны шумно,
Верхушки гнутся бесконца,
И стаи птиц уносит ветер
Над буйством моря в небеса,
Нет никого на целом Свете -
Одна беспечная вода...
17.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112001391