Эхо рождаемых строк...

Эхо рождаемых строк,
Где-то таится, в вершинах.
Время приходит порой,
Для вдохновения мыслей.
Полная тишь и луна,
Здесь ни при чём,
В самом деле.
Сердце тревожит, Она,
Муза пришедшая с неба.

Сядит за стол и молчит.
Что-то во мне наблюдает?
Я ловлю в мыслях, стихи,
Их сохраняю в тетрадях.
Всё наваждение строк,
Определяет значение.
Где в каждом слове, есть всё,
Всё что так нужно в поэзии!

                20.11.24


Рецензии