Без любви
И если уготовано судьбой,
То будет шанс последний наш упущен,
Мы никогда не встретимся с тобой.
Дни промелькнут неспешно, незаметно,
И не вернутся,сколько не зови,
И вроде всё как раньше на планете,
Как будто также - только без любви.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112000138