Мы останемся здесь навсегда...

Мы останемся здесь навсегда
Вместе с первым растаявшем снегом,
Вместе с сумрачной поздней зарей,
Что опять принесли холода.

Здесь ничто не уходит бесследно,
И даже печальное лето
Продолжает упрямо светить,
Как исчезнувшая звезда.

Здесь ничто не уходит, и бережно,
Тише шепота волн на песке,
Лепестками обычного клевера
Все прожитое дремлет в земле.

Все ушедшее вновь возвращается,
И, коснувшись рукою травы,
Ты услышишь знакомое пение
Отпускаемой тетивы,

Ты почувствуешь мягкие волосы
Своей самой большой любви,
И ничто не заглушит голоса,
Оборвавшегося вдали.


Рецензии