В каждом загадка укрыта всегда

В каждом загадка укрыта всегда,
Если он личность, конечно.
Личность проявится через года.
В прошлом-то, все были грешны.

Скрыто такое в ушедшей дали,
Но отголоски остались.
То, как мы жили, себя там вели,
Будет вредить нам не малость.

"Всё возвратится на круги своя" -
Это законы природы
И ни в каких не укрыться краях -
Будет преследовать годы.

И от грехов не укрыться нигде -
"Мера за меру". - Забыли?
За старый вред, сами будьте в беде.
Это не сказки, а были.


Рецензии