Как узнать всю правду о соседях?
Включи музон на полную катушку!
Узнаешь сам, куда тебе идти
Прям через стену будешь это слушать.
Вмиг подберут тебе все сто имён,
Которые подходят по природе…
Тут псевдонимов будет целый сонм,
Но, правда, ты не рад им что-то, вроде?
Когда настрой весёлый через край,
Лупи половником по дну пустой кастрюли!
Стучатся в двери? Ты не открывай,
Хотят повторного концерта? Дули!
Открой кран в ванной, чтобы песни петь
Под звук струи, ничьих не слыша стуков…
Соседей добрых надобно иметь,
Быть добрым – жизни радостной наука!
Свидетельство о публикации №124112001357