Бегает стрелка

«что такое жизнь ваша? пар, являющийся
на малое время, а потом исчезающий.»
                Иаков 4-14.


Бегает стрелка по кругу
И не свернет никуда
Будто себе ищет угол
Но ей дорога одна

Только вперед пробиваться
Ровно по кругу идти
Звуком своим постараться
Взор на себя обратить

Только не ценим мы время
То что нам Богом дано
И подвергаемся лени
Плотью живем хорошо

Бегает стрелка по кругу
Тикает много веков
Нет и у времени друга
Нет у него и врагов

Время своё проживаем
Быстро летят наши дни
В вечность себе собираем
Славу, а может угли

Вы рассмотрите серьёзно
Тратите время куда?
Не было после чтоб слёзно
Сердцем взыщите Христа

Бегает стрелка по кругу
Тиканьем всем говорит
Пусть Иисус будет Другом
Будете вечно с Ним жить
С Ним жить, С Ним жить



«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
временем, потому что дни лукавы. Итак,
не будьте нерассудительны, но познавайте,
  что есть воля Божия.»
                Ефес 5 15-17.

         
* * * * * * * * * * * * * *


ГОВОРИТ ВРЕМЯ

«Мне покоряются все
Все, кто живет на планете
Всех я держу в узде
Ночью и в солнечном свете
Каждый служить мне готов
Каждый меня почитает
Все превратились в рабов
Лишь обо мне размышляют
Мне отдает каждый дань
Рамки всем ставлю и стремя
Я подвожу жизни грань
Я ваша жизнь, ваше ВРЕМЯ!
Только единственный Бог
Мною всегда управляет
Мудро всё сделать Он смог
Время для каждого знает»

Время сейчас подошло
Люди взыщите Бога
Скоро уйдет и оно
Время осталось не много
 

«Вот, теперь время благоприятное,
   вот, теперь день спасения.»
                2Кор 6-2.

ноябрь 2024.


Рецензии